¿Qué ingredientes se necesitan para ser un buen cocinero?
"Un plato es una pieza musical en la boca, y las notas las dan los ingredientes. Para ser un excelente chef el secreto está en ser una buena persona, porque se debe ser honesto, generoso, sano y transparente para darle de comer a un ser humano igual que tú. A esto se suma el fuego sagrado de la profesión: ser creativo, refinado, elegante y tener buen paladar."
"Un plato es una pieza musical en la boca, y las notas las dan los ingredientes. Para ser un excelente chef el secreto está en ser una buena persona, porque se debe ser honesto, generoso, sano y transparente para darle de comer a un ser humano igual que tú. A esto se suma el fuego sagrado de la profesión: ser creativo, refinado, elegante y tener buen paladar."
- Ramiro Rodríguez Pardo, chef y co-fundador del Gourmet Channel,
1 comentario:
En cual lugar está la certeza y la posibilidad de creer en nobles y humanas ideologías, espirituales por humanas no por divinas, conceptos y rutinas no de finales sino de procesos. Procesos lentos que no lleven a ninguna parte, sino que vengan y provengan en una estable perfección.
Publicar un comentario